El CAEP Soria cae por 1-3 ante el Torrelavega en Los Pajaritos

Actualizado 25/11/2014 13:27

No cometer errores y la veteranía fueron fundamentales para la victoria visitante.

Buen partido el jugado en los Pajaritos por el equipo de Torrelavega que se impuso por su veteranía y consistencia en el juego sin apenas errores. Todo lo contrario que las juveniles del CAEP que no supieron contrarrestar la solidez santanderina y cometieron numerosos errores tanto en bloqueo como en remate.

Los dos primeros sets tuvieron la misma tónica (12-25 y 20-25), tan sólo en el final del segundo se apretó un poco más el marcador por errores del equipo contrario y una mayor solidez en el juego de las del CAEP.

El tercer juego y, coincidiendo con la entrada en cancha de la colocadora Raquel Lázaro, fue el mejor jugado por las de Soria, y el triunfo parcial reconoció el mejor juego y sobre todo el cambio de actitud en cancha de las juveniles (25-19).

Pero nuevamente las de Torrelavega marcaron el ritmo en el cuarto y definitivo set llevándose un triunfo merecido (15-25).