Los cachorros del voley vuelven a la senda del triunfo

Las promesas del Río Duero San José vencen con claridad a los pucelanos Cervantes, en la segunda división de voleibol.

Álvaro, Marcos, Mugarza, Dani Sanz, Luisito, y Dani García; también jugaron Rodrigo, Bahón, Serna y Cristofer.

CERVANTES 1

Cruz FJ, Armesto, Castro, Martín, Cruz DA, Martín, líbero González; también jugaron Cebrián y Lorenzo.

Parciales: 25-15, 25-20, 22-25, 25-15

Árbitro: Rafael Hernández Nájera (Soria)

Importante victoria de los chicos del Río Duero San José este fin de semana y por la que que vuelven a la senda del triunfo tras varios encuentros perdidos en las últimas jornadas. En líneas generales, el sexteto soriano fue bastante superior a los vallisoletanos, solamente como nota negativa, destacar la pájara sufrida en el tercer set, donde los sorianos desaprovecharon una importante ventaja de siete puntos a su favor (15-7), llegando los valllisoletanos a adelantarse en el marcador (15-19), para finalmente apuntarse el parcial por 22-25.

Este toque de atención dado por los vallisoletanos vino muy bien a los sorianos, que a partir de aquí demostraron que se pueden hacer bien las cosas sin perder la concentración y la unidad del grupo en el juego colectivo, al final, los sorianos se apuntaban con claridad el cuarto parcial por un contundente 25-15.