El Numancia Juvenil gana 3-2 al Barakaldo

Actualizado 01/03/2015 20:01

Es una victoria importante, que le permite dar un paso importante hacia la salvación

El Numancia Juvenil gana al Barakaldo por 3-2 en la Ciudad Deportiva numantina, y logra una victoria clave para mirar a la salvación. El Numancia fue a por la victoria desde el primer tiempo, y Endika abrió el marcador. Pero los vascos también pusieron cara al partido y empataron. El Numancia volvió a batir la portería contraria con un segundo gol de Gete, pero el Barakaldo volvió a empatar en el segundo tiempo. Afortunadamente, los numantinos mostraron una actitud ambiciosa y Gete consiguió un tercer gol, que sirvió para ganar el encuentro. El Numancia Juvenil respira un poco más tras esta victoria.