Sporting Uxama pierde y el CD San José empata a 2 para acabar la jornada 24

Actualizado 05/02/2017 18:53

Los de El Burgo de Osma han perdido en casa contra un gran Unionistas de Salamanca. El CD San José ha vuelto a ganar, en esta ocasión, al Cristo Atlético en su casa.

El Sporting Uxama ha caído derrotado en su campo ante el Unionistas de Salamanca por 0-2. Un equipo fuerte que va cuarto en la clasificación con 48 puntos, 21 por encima del Sporting Uxama a quien ha ganado con solvencia en la tarde de hoy.

Por su parte, el CD San José terminó en empate (2-2) con reparto de puntos entre el Cristo Atlético y los sorianos. El San José hizo un gran partido que llegó con empate al descanso y que ganaba en el minuto 70, hasta que el Cristo Atlético empató en el 82 para marcar el definitivo empate a dos que pondría fin al partido. El CD San José queda así séptimo en la clasificación con 32 puntos.