El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias

Actualizado 18/02/2017 19:53

Los goles de Cordero y Tejera sentenciaron a un Numancia que perdonó en la primera mitad.

Resumen

Fue el Numancia de más a menos en la primera mitad, sufriendo sobre todo cuando el Nastic tenía posesiones largas. Poco a poco los de Arrasate se hicieron con el balón y comenzaron a generar ocasiones, sobre todo en las botas y en la cabeza de Valcarce, pero la falta de acierto mandó el partido con empate al descanso. Tras la reanudación Cordero adelantó a los catalanes de cabeza y el Numancia sufrió durante muchos minutos. Trató de cambiar la dinámica del partido Arrasate dando entrada a Kike Sola, Dani Nieto y Nacho pero los rojillos apenan inquietaron a Reina en la segunda mitad. Tejera sentenció en las prestamerías del encuentro para sellar una derrota rojilla ante el colista que corta la racha del Numanica.

Min 93 FINAL del PARTIDO El Nastic gana 2-0 al Numacia

Min 89 GOOOOOOL de TEJERA el delantero anota por bajo de disparo cruzado. Ganó el balón a base de empuje en la frontal del área. Caraja de la zaga y los centrocampistas rojillos. Se acabó el partido

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 1

Min 84: No logra el Numancia inquietar a Reina y el partido se va terminando.

Min 78: Se ha salvado el Numancia,Cordero golpea desde la fronta y el disparo se va a la madera. Quedan 11 minutos y lo que añadan para que el Numancia busque el empate.

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 2

Min 70 Doble cambio en el Numanica, entran Nacho y Dani Nieto y se van Valcarce y Ripa. Se pone Marc Mateu de lateral. Paso adelantte del Numancia para buscar el empate

Min 66 Buen regate de Mateu por banda izquierda pero Sola no llega a rematar por poco. Trata de reaccionar el Numancia

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 3

Min 61 Cambio en el Numanica, entra Kike Sola que debuta esta temporada con la camiseta rojilla. Se retira Jairo, hombre por hombre

Min 60: El Nastic mucho mas intenso que lso de Arrasate, ganando los balones divididos y todos los rechaces

Min 53 Momentos de zozobra numantina. El equipo necesita cambios para tratar de recuperar la inciativa del juego.

Min 47 GOOOOOL del Nastic Gol de Cordero que remata de cabeza a placer un buen centro de Lobato. Cordero se va de Valcarce y los centrales no busca la pelota y Cordero les come la tostada

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 4

Min 46 Comienza la segunda mitad en el Nou Estadi

DESCANSO 0-0 al término de los primeros 45 minutos. Comenzó el partido lento y el Numancia sufría ante las largas posesiones del cuadro catalán pero poco a poco los de Arrasate fueron haciédose con el control del partido y han tenido las 4 mejores ocasiones del enceutro, un chut directo desde el corner de Julio Álvarez y tres ocasiones claras de Pablo Valcarce. El Nastic ha tenido la suya en las botas de Emaná

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 5

Min 43 La ha tenido de nuevo Pablo, balón al espacio y Valcarce se enuentra solo ante Reina, tenía opción para darla pero decidió tirar y su disparo se marchó fuera. Ya son 3 las que ha tenido Pablo, se barrunta el gol rojillo

Min 40 Uy! la ha tenido de nuevo Pablo Valcarce, centro de Mateu al segundo palo y el menudo extremo rojillo remata de cabeza pero su balón se fuera por poca. Buena ocasión para el Numancia ahora

Min 39 Mal ahora Galarreta en la contra que dejó el balón atras. Era buena ocasión para los rojillos su hubieran salido con más velocidad. Pero ahora el Numancia ha logrado hacerse con el balón y ya se juega en en el campo del Nastic

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 6

Min 38 Remate acrobático de Pablo Valcarce que se marcha alta.

Min 34 Trato Julio de sorprender con un gol olímpico pero Reina, atento, volvió a mandar a saque de esquina. Sube el Numancia la línea de presión.

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 7

Min 33 Gran anticipación de Carlos que se incorpora al ataque, deja el balón aJairo que abre con mucha calidad y Mateu centra pero encuentra a un defensor y el balón se marca a saque de esquina.

Min 30 Alcanzamos el primer tercio del partido y de momento no hemos visto ni a Aitor ni a Reina

Min 26 Falta a favor del Nástic que saca Tejera pero Bouzón estaba adelantado y el juez de línea levantó la bandera. De momento sin ocasiones.

Min 22 La batalla del partido está siendo la posesión, de momento el Nastic controla el esférico pero no logra generar pelgro. El Numancia incómodo ante las largas jugadas de los catalanes

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 8

Min 18: Bien ahora Dani Calvo sacando el balón desde atrás y regateando a 3 rivales. El Numancia necesita el balón para comenzar a sentirse cómodo pero el Nastic no renuncia al esférico.

Min 12 Que bien Orfila al corte para evitar la ocasión del Nastic. Está comenzando a manejar el partido el cuadro catalán

Min 11 UUUUY La ha tenido Emaná, jugada individual para superar al defensa rojillo pero sale trastavillado y no logra rematar con claridad y el balón se va a saque de esquina.

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 9

Min 5 Uy, falta desde la frontal que la saca Julio buscando la cabeza de de Pablo pero un defensor manda a saque de esquina.

Min 1; Menudos detalles de calidad del capitán rojillo en los primeros compases del partido. Como está el venezolano ultimamente

Min 1: Comienza el partido en el Nou Estadi

17:55 Se repite la única variación en el 11 rojillo como ya ha pasado en los útlimos partidos; en la banda derecha, Orfila para los partidos de fuera y Medina en Los Pajaritos

17:45 Rachas completamente distintas las que se enfrentan hoy en Tarragona, el conjunto soriano lleva 3 victorias consecutivas y una clara mejora de juego. Cada vez le hacen menos goles y eso le ha permitido sumar de 3 en 3 y soñar con acercarse a la pelea por el ascenso a primera. El Nastic es colista y no gana en casa desde Noviembre del año pasado.

El colista gana al Numancia y corta su racha de victorias | Imagen 10

17:40 Por parte del Nastic, Reina, Mossa, Luismi, Suzuk, Bouzon, Cordero, Madina, Terjera, Emaná, Lobato y Delgado

17:35 El XI de Jagoba es el esperado con Aitor bajo palos, defensa de cuatro para Ripa, Carlos Guitiérrez, Dani Calvo y Orfila, la manija para Iñigo Pérez e Iñigo Ruiz de Galarreta, con Mateu y Pablo tirados a las bandas, Julio Alvarez de enganche y arriba Jairo.

17:30 Saludos, muy buenas tardes y bienvenidos al partido que enfrenta al Nastic de Tarragona y a nuestro Club Deportivo Numancia. Los sorianos buscan hoy su cuarta victoria consecutiva para afianzar sus opciones de play off. En un instante vamos con los onces