Un Numancia plano y lento se deja dos puntos en Cádiz

Actualizado 24/09/2017 21:55

Los rojillos estuvieron en superioridad numérica durante una hora pero un juego lento y sin ideas hizo inútil la posesión rojilla. El mal estado del césped, las continuas faltas y los patacones impidieron al Numancia encontrar su fútbol y sentirse cómodo en el Carranza.

Resumen

En la primera mitad el Numancia salió algo nervioso al césped pero según fue haciéndose dueño del balón fue poco a poco encontrándose más cómodo aunque apenas lograba generar ocasiones de peligro. Lo más interesante de los primeros 45 minutos paso por el silbato del colegiado ya que los rojillos reclamaron dos penaltis y David Barral fue expulsado por doble amarilla.

La segunda mitad fue un monólogo de posesión rojilla pero que apenas se transformaba en ocasiones. Incluso daba más sensación de peligro los amarillos con los balones parados. Arrasate metió velocidad con Nacho y Dani Nieto. El partido estaba de cara para el Numancia pero eso no se reflejaba en el verde (que por cierto no estaba en las mejores condiciones). Paradójicamente daba más sensación de peligro el Cádiz a la contra y con balones parados que los de Arrasate. Ya decía el técnico vasco que el partido se parecería al del Reus y la verdad que por lo visto en el Carranza el Numancia tiene un problema con partidos como este.

Asi te lo contamos

Min 93 Final del partido. Numancia y Cádiz empatan sin goles. El Numancia es colider con 11 puntos, los mismos que el Cádiz y el Sporting. El partido deja un mal sabor de boca en el Numancia que jugó con uno más desde el minuto 39

Min 87 Pues el Cádiz se ha venido arriba y esta asediando la meta de Aitor con muchos balones parados.

Min 83 Falta peligrosa a favor del Cádiz pero el disparo de Salvi se va directamente fuera

Min 75 Ahora jugada individual de Dani Nieto que no encuentra compañeros. Cuidado con el Cádiz que ha llegado vivo al último cuarto de hora y quiere tener la suya a la contra

Min 68 Doble cambio en el Numancia. Se van Markel y Pablo Valcarce visiblemente enfadado y entran Dani Nieto y Nacho. Trata Arrasate de meter electricidad al partido

Min 65 Continuamos sin ocasiones, necesita el Numancia más velocidad para generar espacios. A ver si mueve el banquillo Arrasate

Min 55 Esto empieza a ser un monólogo rojillo. Espectacular Dimanka en la construcción. va sin prisas el Numancia tratando de aprovecha la superioridad numérica. Hace falta que aparezcan Mateu y Milla

Min 46 Comienza la segunda mitad

Min 45 Se acabó la primera mitad. El Numancia de menos a menos pero sin generar ocasiones de gol. Jugarán los andaluces la segunda parte con 10. Aprovechamos el descasno para recordar que en el grupo octavo de tercera este fin de semana ha ganado el Numancia B (6-0 al Burgos), empataron Uxama (1-1 en Zamora) y y Almazán (1-1 en Astorga) y ha perdido el San José (8-1 ante el Atlético Tardesillas)

Min 39 A la calle David Barral por un manotazo a Medina. El Cádiz se queda con 10

Un Numancia plano y lento se deja dos puntos en Cádiz | Imagen 1

Min 31 Buena jugada de Higinio que recibe una falta en la frontal. Los rojillos pedían penalti y la verdad que la falta parecía dentro del área. Lanzó Iñigo Pérez fuerte pero centrado y mando Cifuentes a córner

Min 27 buen centro de Medina que remara Pablo Valcarce pero atrapa el portero. Poco a poco el Numancia se está haciendo con la pelota y sin generar mucho peligro está algo mejor que el Cádiz

Min 20 Poco a poco se rehace el Numancia aunque el partido es muy poco vistoso

Min 15 primer tramo del partido el Cádiz, que ataca insistentemente la banda de Markel donde sufre mucho el Numancia

Min 8 Internada del Cádiz por banda derecha y Calvo corta in extremis tirandose al suelo y mandando el balón a saque de esquina

Un Numancia plano y lento se deja dos puntos en Cádiz | Imagen 2

Min 4: Se ha salvado el Numancia

Min 1: Comienza el partido

19:50 Y este es el XI del Cádiz: Cifuentes, Carpio, Servando, Garrido, Salvi, Barral, Marcos Mauro, Lucas, Aitor, Dani Romera, Abdullah.

19:45 Estos son los elegidos por Arrasate, recordamos que tanto Manu del Moral como Ripa son baja para este partido. Aitor, Medina, Dani Calvo, Escassi, Markel, Diamanka, Iñigo Pérez, Marc Mateu, Valcarce, Pere Milla e Higinio.

19:40 Numancia y Cádiz, dos de los equipos de la parte alta de la clasificación en estas primeras jorndas se ven las caras en el Ramón de Carranza. Vamos con los onces