El Río Duero logra dos puntos importantísimos en un encuentro épico ante el Vecindario (3-2)

Actualizado 09/03/2019 23:29

El equipo soriana se aleja del descenso, después de conseguir una apretadísima victoria en un partido que ha acabado con un 3-2, con los resultados en los parciales 25-22, 15-25, 25-19, 20-25 y 25-23.

Mucha emoción en una pabellón de Los Pajaritos con mucho público y entregado al objetivo de empujar al Río Duero, para alejarse del descenso. Los dos equipos querían ganar -el Río Duero se jugaba más- en esta última parte de la competición, y los dominios han pasado de un equipo a otro.

Pero el último set fue épico. El más intenso y largo, en el que cualquiera de los dos equipos pudo ganar, y que afortunadamente acabó a favor del Río Duero, después de 11 empates y numerosos puntos de set.