Rodríguez Rújula reina en Melgar de Yuso

Actualizado 21/04/2019 19:15

El soriano ha permanecido en cabeza de carrera durante toda la prueba y ha sido claro dominador. Su compañero Lucas Izquierdo, con el que ha compartido liderato en los primeros 5 kilómetros, ha cedido tiempo sobre las dos ruedas finalizando séptimo Absoluto.

David Rodríguez Rújula, deportista del Ciudad Europea del Deporte-Joven In Triatlón Soriano, ha logrado la victoria en el duatlón cross de Melgar de Yuso.

El soriano ha permanecido en cabeza de carrera durante toda la prueba y ha sido claro dominador. Su compañero Lucas Izquierdo, con el que ha compartido liderato en los primeros 5 kilómetros, ha cedido tiempo sobre las dos ruedas finalizando séptimo absoluto, siendo primero en Sub-23.

Además, Alfonso Miguelez ha vencido en la categoría Veterano II (19° absoluto), donde Ángel Comas ha sido quinto (31° Absoluto), Adrián Muñoz ha sido cuarto en categoría Cadete y el Triatlón Soriano se ha llevado el primer puesto de la clasificación por clubes.