El BM Soria vence en Burgos y sube a la segunda plaza

Actualizado 28/04/2019 14:53

Los de Bandrés firman un gran encuentro contra el UBU con un victoria a domicilio de 24-27.

El BM Soria firmaba ante un centenar de seguidores un gran partido este sábado en Burgos, derrotando en las instalaciones del Plantío al UBU San Pablo por 24-27. Un encuentro vibrante en el que los de Dani Bandrés plantaban cara los locales manteniendo la igualdad en el electrónico y que llegaban al descanso con un marcador de 15-14.

En la segunda parte el partido fue ganando en intensidad, sobre todo en la grada de la afición soriana, que veía cómo su equipo conservaba las formas y la equidad en las dianas, (en el minuto 45 el partido estaba 20-20) para finalmente cerrar el choque con un 24-27 que trae dos puntos a Soria.

A falta de una jornada, el equipo soriano sube a la segunda plaza de su grupo en la Primera estatal masculina, con lo que la parroquia amarilla tiene una cita obligada el sábado en el San Andrés en el partido que se jugará a als 16:30 contra el Jesmon-Leganés.