Antonio de Pablo y Gloria Martínez, ganadores del IV Campeonato Regional de Golf

Actualizado 27/05/2019 18:10

Este pasado sábado 25 de mayo, más de medio centenar de golfistas llegados de toda la Comunidad Autónoma de Castilla y León se daban cita en el campo de Pedrajas para la celebración de la cuarta prueba que la Federación de Golf de Castilla y León promueve.

Circuito que se inició en el mes de abril en Lerma, Burgos, con la primera prueba. Le siguieron La Faisanera, en Segovia, y Zarapicos, en Salamanca. Soria ha sido la anfitriona este fin de semana.

El viento fue el gran protagonista de la jornada, lo que no impidió que Antonio de Pablo mostrara su mejor juego, proclamándose por segundo año consecutivo Campeón Provincial, junto con Gloria Martínez, campeona provincial.

El ganador Scratch fue Adrián de Castro del Club de Golf Riocerezo, Burgos, y la ganadora, Suban Srisaengorm de Isla Dos Aguas, Palencia.

La clasificación Hándicap en Primera Categoría hasta 11,4 el primer clasificado: Pablo García Tabernero y el segundo clasificado fue David García Navalpotro. Ambos jugadores son del Club Dehesa de Morón.

En la segunda categoría de hándicap 11,5 hasta 18,4, obtuvieron el triunfo Manuel Hernández Gajate y el segundo clasificado, Jorge López de Miguel

Desde 18,5 hasta 36,0 en Tercera Categoría, resultaron ganadores Álvaro Azofra (primer clasificado) y en segunda posición, Francisco Javier Rodríguez.

Entre las damas, y bajo una única categoría, resultó ganadora Gloria Martínez Rubio y la segunda, María Antonia Altable.

Todos los ganadores obtienen ya su plaza para jugar la final del circuito, que se celebrará en el mes de octubre en Los Ángeles de San Rafael, Segovia.

Ya por la tarde, tuvo lugar la entrega de premios y el sorteo de regalos, para terminar con una merienda que cerraba la jornada de golf.