El Numancia vence a Osasuna (3-1) en Ólvega

Actualizado 28/07/2019 11:04

Tres goles de los numantinos, uno Escassi y dos Guillermo, han hecho bueno el tercer partido de pretemporada de los soriano, al ganar un Primera, el Osasuna, esta tarde en Ólvega. El gol del equipo navarro ha sido de Villar.

El Numancia ha dado la cara en el partido de pretemporada ante el Osasuna, con muchas alternativas, para preparar la nueva campaña liguera, y ha ganado 3-1. Los sorianos han dado una buena imagen. El numantino Escassi ha marcado el primer gol en el minuto 43, y en el segundo tiempo Guillermo logra un segundo gol en el minuto 55. El Osasuna responde con un primer gol de Juan Villar en el minuto 61, para luego Guillermo -en el minuto 85- rematar la victoria del Numancia con un tercer gol.

Los últimos cuatro partidos oficiales entre Numancia y Osasuna habían acabado en empate, con 0-0 y 1-1 en la liga 2018-2019, 2-2 y 1-1 en la liga 2017/2018. El Numancia no ganaba al Osasuna desde mayo de 2001 (1-0).

De momento, la preparación del Numancia se ha saldado con una derrota 0-3 ante el Atlético de Madrid, y una victoria de 0-3 ante el Baracaldo. Este tercer test ante el Osasuna acaba con una nueva victoria para los jugadores de Luis Carrión.