Galería de imágenes: Said Aitaddi y Mónica Gutiérrez, ganadores de la Media Maratón Abel Antón

Actualizado 29/09/2019 18:37

Medio millar de atletas han participado en la Media Maratón Abel Antón, celebrada esta tarde del sábado 28, en el centro de la capital soriana, en la que han ganado Said Aitaddi, Segio Sánchez y Luis Miguel Sánches, en categoría masculina; y Mónica Gutiérrez, Cristina Giucano y Jimena Martín, en féminas.

Todos los participantes, que han terminado el recorrido, han recibido una réplica de la medalla de oro que ganó Abel Antón hace 25 años, en el Europeo de Helsinki, en los 10.000 metros. Abel Antón también corrió y terminó la Media Maratón.