En La Coruña, Alfonso Izquierdo, del Triatlón Soriano, logra el subcampeonato en el Nacional de triatlón

Actualizado 03/10/2019 17:32

Además, Alfonso fue quinto de la general de grupos de edad, realizando una gran competición. Su hermano Jaime, que disputaba la carrera Élite, no pudo finalizar la prueba en el asfalto gallego.

Este fin de semana pasado, Alfonso Izquierdo logró la segunda posición en su grupo de edad en el Campeonato de España de Triatlón distancia olímpica en La Coruña. Además, Alfonso fue quinto de la general de grupos de edad, realizando una gran competición.

Su hermano Jaime, que disputaba la carrera Élite, fue parado junto a otros 51 triatletas (de los 100 que tomaron la salida en la máxima categoría) cuando finalizaba el segmento ciclista al coincidir el final de este con el inicio de la carrera a pie de los deportistas cabeza de carrera. Jaime marchaba en ese momento en un gran grupo (del 47° al 87°) y no pudo finalizar la prueba.