Las chicas del CAEP Soria vencen al CV Madrid

Actualizado 23/11/2013 21:45

El ataque del equipo soriano fue netamente superior a la defensa de segunda línea de las madrileñas.

Las chicas de la Concentración Permanente se han impuesto al VP Madrid, en un partido dónde el ataque de las del CAEP han superado a la buena defensa en segunda línea de las madrileñas. En el primer set la distribución de juego por parte de Figueroa ha marcado la diferencia, pudiendo las de Soria atacar sobretodo por el centro con Judith Porras y Anna Grima. El segundo parcial comenzó de igual manera que el primero, con mejor ataque de las madrileñas fundamentalmente por zona cuatro, pero la defensa y recepciones de la líbero soriana Mª Antomia Gomila llegaban dónde parecía imposible. El doble cambio de Alicia Rodríguez por Figueroa y Emma Ordoñez por Ana Escamilla dio impulso al equipo, pese a algunos fallos en recepción de las del CAEP.
VP Madrid no bajó los brazos, y con un buen saque y remate por las alas hizo posible el triunfo en el tercer parcial. El cuarto comenzó con claro dominio madrileño, que se imponía con un parcial de 4-9 dando la impresión de dominar el ritmo del partido, con buen saque y buena distribución por parte de su colocadora, poniendo bolas que el equipo soriano no podía controlar. Pero con Ana Escamilla al saque y Selene Lobato al ataque se pasó del 4-9 al 16-9 con un juego dónde además de lo reseñado de la distribución de Figueroa y los puntos finales conseguidos fenomenalmente por Alicia Rodríguez fue lo más destacado.