El CMA termina la primera vuelta del campeonato como líder al vencer en casa de Club Voley Vigo

Actualizado 10/12/2011

Ciudad del Medio Ambiente Soria finalizó su participación en la primera vuelta con una victoria que le mantiene su imbatibilidad. Las acciones de Santiago Álvarez y Kike de la Fuente obligaban a los locales a mantener su concentración todo el primer set. Rocamora y las acciones de los centrales sorianos marcó el devenir del set. El 1-0 no desanimó a los vigueses que se mantuvieron por delante, y como en el precedente, el conjunto numantino cambió el rumbo del set en la recta final. El tercer parcial fue el más claro en el marcador. Los saques y bloqueos de Ciudad Medio Ambiente Soria abrieron diferencia tras el segundo tiempo técnico, para sellar una victoria que vale el honorífico título de Campeón de Invierno para los sorianos, un hito que no lograban en Soria desde hacía varias temporadas.