El FDR Infantil Femenino cae por la mínima (51-50) ante el BTB

Actualizado 12/05/2013

El FDR Transformados y Plegados Infantil, de Blanco y en el Talamillo, encaró a un BTB de talla XXL con la baja de Cristina y algo de cansancio por los enfrentamientos del sector escolar contra los campeones de Segovia y Palencia, este viernes y sábado. No obstante, supo afrontar la presión del BTB durante el primer cuarto y, a pesar de los numerosos fallos sorianos de cara al aro, cerró un primer cuarto correcto (11-15). En el segundo, el mayor poder físico de las burgalesas se tradujo en errores forzados y no forzados que dejaron al FDR tocado al descanso (29-21). Ya en el tercero, la rebelión Soriana triunfó y un gran trabajo de sus jugadoras interiores junto con una gran intensidad en el juego las metió de lleno en el partido (37-35). En el cuarto postrero, las sorianas pusieron toda la carne en el asador y empataron a 43. Sin embargo, el BTB no cejó nunca en su intención de llevarse el partido y se puso de nuevo por delante con una racha ganadora (50-43). El FDR reaccionó oportunamente para encarar el último minuto con posibilidades (50-48) pero, al final, el BTB se llevó el gato al agua jugando con mayor acierto los últimos 20 segundos dejando el marcador en el definitivo 51-50.