Pleno del CAEP en el campeonato regional Sub-18 de Triatlón en distancia olímpica

Actualizado 15/05/2013

Víctor Ramírez consiguió la victoria sub23, realizando muy buenos tiempos en los tres segmentos y finalizando en 9º posición absoluta. Su hermano, Jesús Ramírez, entró en meta a pocos segundos, acabando en el puesto 10º y llevándose la medalla de plata en la misma categoría. Daniel Hurtado, gracias a sus buenos parciales en natación y en bici, contribuyó con su tercera posición a que el pódium sub23 lo completasen los triatletas del Caep Soria. Por su parte, Beatriz Álvarez también realizó una buena carrera, tratándose de su primer triatlón en esta distancia (1500 metros de natación, 40 km de bici, 10 km de carrera a pie) puesto que acaba de pasar de la categoría junior a sub23. Aún así, consiguió el Campeonato sub23 y finalizó 5º en la clasificación absoluta.