Victoria para el CMA ante Unicaja e igualan la eliminatoria los de Moltó

Actualizado 18/03/2012

Ciudad Medio Ambiente Soria igualó la eliminatoria semifinal que le enfrenta a Unicaja Almería. Los sorianos lograron desplegar sus mejores armas amparados en una gran recepción. Los hombres de José Luis Moltó no pasaban los apuros de la víspera y encontraban la forma de controlar los ataques andaluces. La entrada de Vinuesa como titular asentó la recepción y Alfonso Flores distribuyó con mucho acierto el ataque.

El segundo set fue el más igualado, en parte por la desaparición del bloqueo local. Los hombres de Piero Molducci tuvieron opciones de igualar el encuentro gracias a los puntos de Menzel e Ibán Pérez, pero Marc Altayó y Dani Rocamora disiparon el empate. El bloqueo soriano reapareció en el tercer set y con siete acciones positivas cuajaron una distancia imposible de recuperar para el equipo almeriense. El tercer choque encuentro de semifinales se disputará el próximo viernes a las 20:30 horas en el Pabellón Moises Ruiz. El cuarto encuentro, ya asegurado, se celebrará el sábado a las 19 horas en el mismo recinto de Almería.